Фотография. Дегустационный совет кондитерской фабрики «Красный Октябрь»
после 1965 г.
Фотобумага; фотопечать черно-белая
24,4 см х 37,9 см
Дегустационный совет на кондитерской фабрике - это рабочая группа специалистов, которая оценивает качество и вкус кондитерских изделий с целью их улучшения, одобрения к выпуску или для получения обратной связи о новых продуктах. В состав такого совета входят технологи, кондитеры и другие профильные эксперты, которые проводят органолептическую оценку продукции, анализируя внешний вид, вкус, аромат и текстуру. Цели дегустационного совета являются: - контроль качества - обеспечение соответствия продукции стандартам вкуса и качества; - разработка новых продуктов - оценка и доработка рецептур новых кондитерских изделий; - улучшение существующей продукции - поиск путей для улучшения вкусовых характеристик уже выпускаемых продуктов; - соответствие рыночным требованиям - оценка, насколько новый продукт будет востребован у потребителей. Члены совета оценивают каждый образец по заранее установленным критериям, таким как внешний вид, запах, вкус, текстура и общее впечатление. На основе полученных данных принимаются решения о дальнейшей судьбе продукта: его запуске в производство, доработке или снятии с разработки. Слева на фотографии старший мастер шоколадного цеха кондитерской фабрики «Красный Октябрь» Н.А. Виноградов. Он держит в руках плитку шоколада «Алёнка».
КП-23617/17
Чтобы добавить элемент в альбом, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.
Чтобы добавить изображение в заказ, вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться.